• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
宝丰县人大常委会考察团来我县考察调研
发布日期: 2018-03-05   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  3月1日,宝丰县人大常委会主任梅玉三带领考察团一行40多人,对我县美丽乡村建设和旅游产业发展情况进行专题调研。县领导胡皓、李良斌陪同调研。

  考察团一行先后来到鄂豫皖苏区首府革命博物馆、鄂豫皖苏区将帅馆、田铺大湾、西河湾等地,实地考察调研,并听取了相关负责人的情况汇报。

  考察团对我县依托红色历史、生态资源优势和文化底蕴,大力完善基础设施、培育新型业态、带动农民增收,建设样式新颖、各具特色的美丽乡村的思路给予高度评价。认为我县凝聚各方力量、整合社会资源、规划合理、因地制宜,整体开发打造文化旅游产业融合发展的做法具有很高的学习和借鉴意义。考察团表示,将把我县建设美丽乡村好的好经验、好做法带回去,认真学习总结,加强与我县的经验交流,促进共同发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:01