• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
商丘市宁陵县委书记李振兴、县长马同和 一行到我县九龙投资发展有限公司进行考察、调研
发布日期: 2018-03-05   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  3月3日上午,商丘市宁陵县委书记李振兴、县长马同和 一行9人来到我县九龙投资发展有限公司进行考察、调研。县领导彭广益、陈秀洪,县委组织部、大别山干部学院、九龙公司相关负责人等陪同调研。

  李振兴一行来到了由九龙公司承建的大别山干部学院,九龙公司负责人详细介绍了学院报告厅、教学综合楼、专家公寓、餐厅、刘邓大军千里跃进大别山纪念馆的建设和使用等情况,并向宁陵县政府一直以来对九龙公司发展的大力支持表示感谢。李振兴一行 在调研过程中高度赞扬了九龙旗下的精品建筑,他们表示希望以后能够和九龙公司进一步加强合作、紧密联系,打造更多的品牌项目,共同为宁陵县的开发建设谋划出力,努力实现双方共赢。

  2017年宁陵县政府招商引进宁陵县“葛天商贸港”项目,该项目由河南省九龙投资发展有限公司投资12亿元人民币建设,总占地面积360亩,规划建筑面积21万平方米,项目将设计为三大区域:汽贸汽配区、互联网农博汇、互联网农贸小镇,目前已完成汽贸汽配区A区14栋楼的主体,现已启动互联网农贸小镇的筹建工作,宁陵县各界对这一盛大的项目翘首以待!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:01