• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫督导检查公路建设项目进展情况
发布日期: 2018-04-08   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  4月3日,县长夏明夫、副县长戴志恒先后深入S337(浒湾至吴陈河段),吴陈河镇东循环公路(阳土墩段)建设现场,实地查看项目建设情况,询问了解工作中存在的困难问题,听取了有关负责同志的情况汇报。县交通运输局、公路局及有关乡镇主要负责人陪同。

  就下步工作,夏明夫要求:一要加快进度。S337公路改建工程建设已经有所滞后,要抢抓当前的大好天气,克服困难,科学调度,倒排工期,加快推进。吴陈河镇脱贫攻坚示范区东循环公路建设,对于进一步方便群众出行,助力脱贫攻坚有着重要作用,有关扫尾工程建设要尽快完成;二要保证质量。严格工程质量标准,严格工程建设监管,加强日常督促检查,确保工程建设质量;三要确保安全。高度重视安全工作,严格落实安全责任,加强日常施工管理,严格设备操作规程,确保施工人员和机械安全。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/08 10:55:40