• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫检查督导兰河电子科技园项目建设情况
发布日期: 2018-04-08   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  4月4日,县领导夏明夫、祁璟、夏代宝、吕继文到县产业集聚区,实地查看兰河电子科技园项目建设情况。县产业集聚区管委会和部分企业相关负责人陪同。

  在现场,夏明夫认真听取了园区和部分企业有关负责人的工作汇报,仔细查看了园区内厂房建设、基础设施配套等情况,并详细询问了园区有关企业入驻状况和相关投资项目进展情况。夏明夫对园区当前正在积极推进的配套设施建设工作表示肯定,并就下一步工作提出具体要求。夏明夫强调:一要进一步加快配套设施建设。产业集聚区的发展建设与全县的经济发展息息相关,相关部门要抢抓机遇,科学安排,倒排工期,攻坚克难,按照时间节点,完成园区内配套设施建设。二要严格落实相关优惠政策。针对入驻园区的企业,相关优惠政策要认真落到实处,同时要做好各项服务工作,积极解决入驻企业后续发展所面临的各种问题。三要切实加大招商引资力度。要充分利用前段招商引资工作的成效,进一步扩大相关优惠政策宣传,抓紧对接有意向入驻企业,并简化企业入驻程序,进一步优化园区投资环境,确保招商项目尽快落地。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/08 11:07:43