• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
不动产首次登记公告
发布日期: 2018-04-11   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  依据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条第(二)款规定:“宅基地使用权及房屋所有权,集体建设用地使用权及建筑物、构筑物所有权,土地承包经营权等不动产权利的首次登记,不动产登记机构应当在登记事项记载于登记薄前进行公告。”经初步审定,我机构拟对河南万宏房地产开发有限公司不动产权利予以首次登记,现将登记有关事项公告如下:

  河南万宏房地产开发有限公司(胡明军)申请登记的不动产位于新县将军路艾洼区域,面积8151.22平方米,用途为住宅用地,不动产权利类型为国有建设用地使用权。

  若对上述公告的信息有异议者,请在本公告起十五个工作日内向新县国土资源局不动产登记中心(四桥文广新局二楼)申请复查,逾期未提出异议或异议不成立的,我机构将对该不动产权利依法进行登记。

  2018年3月19日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:12