• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
吕旅主持召开全县棚户区改造工作会议
发布日期: 2018-04-11   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  8日下午,县委书记吕旅主持召开全县棚户区改造工作会议。县领导夏明夫、林志成、彭广益、施业盛、尹建平、熊建欣、潘旭、彭乐、胡光志、张家宏、祁璟、陈功仕、戴志恒、吴光金、杨炳辉、吕继文出席会议。县直相关单位、新集镇、金兰山街道办负责同志参加会议。

  就抓好全县棚户区改造工作,吕旅强调:要当成一件大事,重视起来。棚户区改造是项目建设的重要载体,是百城提质的重要抓手,也是城市经济发展的重要支撑,更是一项涉及群众切身利益的民生工程,必须做好做实。要扛起一份责任,担当尽责。领导干部带头履责,相关部门各尽其责,做实棚改指挥部,加强保障,完善责任机制,严格督导督查,确保棚改工作顺利进行。要下好一盘大棋,攻坚克难。细化工作任务,规范运行,强力推进,对干扰、阻扰和破坏棚改工作的违法行为,坚决依法予以打击,以扎实的工作作风、健全的体制机制,坚决打赢这场棚改工作攻坚战。

  县长夏明夫安排部署了全县棚改工作。他指出,要认清形势与政策,抢抓国家棚改支持政策延续三年的窗口期,采取有力措施,强势推进棚改项目。他强调,要明确目标与任务,进一步开展调查摸底,确保按时完成既定工作任务。他要求,要落实措施与责任,相互配合,形成合力,迅速掀起棚户区改造工作热潮。

  会上,县委副书记林志成宣读了县委县政府关于成立新县棚户区改造工作指挥部的通知。县委常委、纪委书记、县监委主任尹建平从义不容辞支持,工作不越红线,严肃追究责任三个方面就严明棚改工作纪律提出要求。县委常委、政法委书记彭乐传达了全市棚户区改造工作推进会会议精神,会议还传达了新县2018年棚户区改造工作实施方案。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:12