• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
民政部来我县检查指导大走访大调研工作情况
发布日期: 2018-04-11   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  4月9日,民政部政研中心研究三室干部韩沛锟、中国民政杂志记者范佳富来我县检查指导“大走访大调研”工作情况。省民政厅副厅长李长训,社会救助处副处长岳伟、市民政局局长周强,市民政局党组成员、救灾办主任任宏坤,县领导夏明夫,杨斌,县民政局负责人等陪同。

  韩沛锟一行详细了解新县民政基础设施建设、机构管理服务水平以及惠民政策落实情况,实地查看了金兰山街道办事处九九金兰敬老院、吴陈河镇敬老院、陡山河乡寸草春晖敬老院、金湖幸福城养老中心项目,大别山露营公园农村留守儿童活动中心。对新县民政基础设施建设不断完善,机构管理服务水平持续上升,各项惠民政策全面落实等民政系统“大走访大调研”活动成果给予高度肯定,希望县民政局认真贯彻十九大精神和“民政为民、民政爱民”的思想理念,持续做好民政系统大调研大走访活动,在调研走访中发现问题、补齐短板;进一步放大活动成果,拓宽思路,夯实民政基层基础,保障和改善民生,提升服务对象幸福感。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:12