• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
县长夏明夫主持召开将军新区棚户区改造专项指挥部第一次会议
发布日期: 2018-04-13   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  4月10日,县长夏明夫主持召开将军新区棚户区改造专项指挥部第一次会议。县领导胡光志、祁璟、陈功仕出席会议。将军新区棚户区改造专项指挥部成员单位相关负责人参加会议。

  会前,夏明夫一行实地查看了将军新区棚户区改造区域。

  在随后召开的会议上,就做好将军新区棚户区改造工作,夏明夫明确要求,一要处理好早与晚的问题,尽快摸清相关区域情况,做到早着手、早启动、早规划、早安置,确保棚改工作早完成。二要处理好新与旧的关系,通过做好规划、拆迁、安置工作,改善市民居住环境、拓展城市发展空间、实现棚户区与新区协调发展,从而持续提升全县整体形象。三要处理好难与易的关系,相关责任单位要统一思想,协同配合、形成合力、统筹推进,制定切实可行方案,及时启动信访风险评估程序,妥善处理遗留问题,切实维护群众合法权益。四要处理好高与低的关系,结合全域旅游,与将军山景点旅游发展相联系,改变传统安置办法,营造良好改造氛围,打造高标准社区,实现高水平发展。

  会上,副县长祁璟对将军新区棚户区改造工作进行了安排部署,副县长陈功仕传达了全县棚户区改造工作会议精神。

  会议由县委常委、统战部部长胡光志主持。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:13