• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
县长夏明夫主持召开旅游项目协调会
发布日期: 2018-04-13   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  4月10日下午,县长夏明夫主持召开旅游项目协调会。县领导彭乐、胡光志、李伟、李良斌出席会议。相关县直部门、乡镇主要负责人和项目业主参加会议。

  关于文旅特色小镇项目,夏明夫要求,各责任单位要加强沟通协调,尽快出台相匹配的规划方案,抓紧时间完成既定征地任务,在保护水生态的前提下,加快道路、桥梁等配套基础设施建设,确保项目如期完成。

  关于裸心季生态旅游度假区项目,夏明夫要求,要认真落实相关优惠政策,加快有关手续办理,妥善处理项目涉及的生态红线等有关问题,确保项目按时开工。

  关于大别山露营公园建设项目,夏明夫要求,要抓好道路建设等扫尾工作,全面完善一期工程建设。国土、住建等相关部门要与业主做好沟通对接,进一步明确项目二期建设规划内容和建设目标,确保项目建设质量和水准。

  夏明夫强调,相关部门要提升服务水平,切实做好征地拆迁、群众安置等工作,确保以优良的环境推进项目建设。

  会上,相关项目业主和卡房乡、金兰山街道办事处负责人先后汇报了项目进展情况,与会人员就加快项目建设进行了充分讨论,并提出了意见建议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/13 09:30:50