• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫主持召开县长办公会
发布日期: 2018-05-03   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  5月2日上午,县长夏明夫主持召开县长办公会议。县领导熊建欣、祁璟、陈功仕、戴志恒、田丰、李良斌、杨斌、罗昭成、杨大怀出席会议。

  会上,夏明夫对“五一”小长假期间全县各级各部门扎实有效的工作表示充分肯定。夏明夫强调,要继续保持旅游产业发展的良好态势,大力促进旅游业转型升级,加快推进国家全域旅游示范区创建,进一步推动三产增长。要努力提升旅游服务水平,提高新县旅游产业知名度,积极解决供给不足、宣传不广等问题。要扎实做好“5.19新县相亲&公益半程马拉松”等重大活动筹备工作,进一步做大做强我县的旅游产业,确保全域旅游取得突出实效,促进旅游扶贫工作迈上新台阶。

  夏明夫还要求与会各县领导结合全县当前各项重点工作,把年度工作规划和季度工作规划紧密结合起来,统筹考虑、合理安排,推动全县经济稳定健康发展。

  夏明夫还安排部署了当前项目推进、交通建设、教育安全等工作。

  与会各县领导分别就分管工作开展情况作以简要汇报,并提出了下步的工作计划和推进措施。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/21 22:04:33