• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
县长夏明夫到县行政审批服务中心调研
发布日期: 2018-05-14   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  5月11日,县长夏明夫在县政府办、编委办、行政审批服务中心、人社局等单位相关负责人陪同下,到县行政审批服务中心调研。

  在县行政审批服务中心服务大厅,夏明夫详细了解了中心运行情况,并同窗口工作人员和前来办事群众亲切交谈,询问改进服务、简化流程的意见建议。

  夏明夫强调,推进“最多跑一次”改革是对党委、政府执政水平和干部作风的检验,县行政审批服务中心要加强队伍管理、窗口平台建设、办事流程再造、信息数据共享、服务能力等各项工作,深入推动“三集中,三到位”改革,进一步规范综合窗口设置和服务,及时纠正服务不到位、不及时等一系列群众反映强烈的问题,积极换位思考,减少群众办事环节和流程,提升政务服务质量和效率,让企业和群众办事更加便捷高效,真正实现全县行政服务事项“最多跑一次”目标。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/21 22:04:34