• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
新县召开2018羚锐·中国新县相亲&公益半程马拉松组委会第一次会议
发布日期: 2018-05-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  5月14日,县长夏明夫主持召开2018羚锐·中国新县相亲&公益半程马拉松组委会第一次会议,听取2018羚锐·中国新县相亲&公益半程马拉松活动有关筹备情况汇报。

  夏明夫指出,举办2018羚锐·中国新县相亲&公益半程马拉松活动是我县发展全域旅游、助力脱贫攻坚的重要体现,有利于进一步壮大我县体育旅游经济。夏明夫要求,要做好统筹协调,充分发挥组委会总牵头、总领导、总协调作用,加强成员单位沟通协调,制定好活动相关预案,按计划统筹有序推进各项筹备工作。要认真履行职责,各成员单位要各司其职、各尽其责,认真做好各项筹备工作,动员全县上下积极参与,营造良好氛围,将活动办出水平办出成效。要展示老区形象,通过举办此次赛事活动,充分展示我县脱贫成果和体育旅游经济优势,打造新县旅游品牌良好形象,为老区经济社会发展做出应有的贡献。

  县领导熊建欣、潘旭、李伟、张家宏、陈功仕、戴志恒、吴克君、张毅、李良斌出席会议。县旅游局、教体局和中青旅有关负责人参加会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:26