• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫现场督导我县北部城区建设工作
发布日期: 2018-05-31   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  5月28日下午,县长夏明夫、副县长陈功仕带领县政府办、金兰山街道办事处、商务中心区管委会、交通运输局、财政局、城市管理局等相关单位负责人,先后深入卓湾大桥、三道河桥等处现场督导我县北部城区建设工作。

  通过现场听取相关单位负责人的工作汇报,夏明夫详细了解了北部城区主要道路、桥梁等工程项目建设推进情况,并对相关区域内房屋拆迁、群众安置、项目责任落实等有关工作进行了安排部署。夏明夫指出,北部城区建设对新县社会经济的未来发展至关重要,是改善城区整体面貌和人居环境及提升群众生活质量的重大民生工程,要把群众利益放在首要位置,以高质量高水准全面推进工程建设进度,确保群众早日获得实惠和安居乐业。夏明夫要求,各级各有关部门要强化思想认识,狠抓责任落实,依据工程项目已制定好的具体实施方案和任务清单,倒排工期,密切协作,按照时间节点扎实高效地推进相关工程建设,同时要坚持高起点规划,以长远眼光做好规划设计,突出城市品位,彰显地域特色,完善城市功能,方便市民生活,让广大群众拥有更多获得感和幸福感。夏明夫强调,县交通运输局、商务中心区管委会、金兰山街道办等相关单位要加大对北部城区建设的政策宣传力度,采取有效举措大力宣传北部城区建设的重大意义、惠民利民政策和相关实施办法,认真细致地做好有关群众安置工作,争取赢得更多群众的理解和支持,为顺利推进北部城区建设营造良好的社会氛围。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:38