• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
我县组织收听收看全省全市打击整治非法采砂专项行动电视电话会
发布日期: 2018-06-04   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  6月1日,全省全市打击整治非法采砂专项行动电视电话会召开,县领导夏明夫、彭乐、张毅、罗昭成以及县政府办、水利局、交通运输局等县直部门,各乡镇区、街道办事处主要负责人在我县分会场收听收看会议。

  会议强调,要提升政治站位,充分认清开展专项行动的重要意义,切实增强责任感、紧迫感,要加强组织领导,大力宣传,营造浓厚氛围,坚持问题导向,加强联合执法,强化督导问责,确保专项行动取得实效。

  全省打击整治非法采砂专项行动电视电话会后,我市立即召开会议,安排部署下一阶段工作。会议强调,要进一步提高政治站位,从政治和全局高度充分认识滥采河砂屡禁不止问题严重性,把河道采砂治理作为当前和今后时期的政治任务,切实抓紧抓好。要进一步加大整治力度,严格时间节点,全力以赴抓落实,确保在规定时间内完成各项整治工作。要务求整改实效,突出重点,打好攻坚战,确保整改见真招出实效。要扎实细致具体,建立完善整改台账,落实整改责任人,整改方案整改期限。持续保持高压态势,严格落实责任制和责任追究制。巡察监管要到位,实现执法巡察全覆盖。专项整治要到位,继续强力开展督查联合执法,依法集中打击采砂违法犯罪执纪问责等专项行动。依法处理要到位,加大处罚力度,坚决斩断采运销和内外勾结的利益链条,发现一起查处一起,绝不手软。要切实转变工作作风,行动要迅速,主要领导要亲自抓,抓主要矛盾,分管领导要切实负责,各有关部门要履职尽责,形成工作合力。执行要坚决,严格落实全面禁采措施,不能有任何顾虑,不能讲任何条件,不能找任何借口,不能存任何侥幸。措施要得力,务求长效,认真整改,认真规范,举一反三抓提升,推动河长制工作上新台阶,淮河流域生态得到明显好转。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:39