• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫调研香山湖水源地环境保护情况
发布日期: 2018-06-11   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  6月8日上午,县领导夏明夫、杨斌带领县政府办、环保局、香山湖管理区有关负责人,实地查看香山水库“引金入香”隧洞、邱湾村等地环境保护情况。

  夏明夫指出,保护饮用水水源地安全,事关全县人民群众切身利益和社会和谐。夏明夫强调,要积极学习信阳南湾水库水源地保护好的做法和经验,结合我县实际,尽快出台相关政策,明确责任分工,建立常态化管理机制,确保将香山湖水源地保护各项措施落到实处;要加大饮用水水源地保护的宣传力度,提高广大人民群众自觉保护水源意识;要提高认识、强化责任,在做好防汛工作的同时,采取有效措施,切实加强全县饮用水水源地环境保护工作,确保城区群众饮水安全。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:40