• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
中残联维权部副主任周健来我县指导全国贫困重度残疾人家庭无障碍改造现场会筹备工作
发布日期: 2018-07-02   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  全国贫困重度残疾人家庭无障碍改造现场会将于七月中旬在我县召开,为切实保障会议的顺利召开,6月27日至28日,中残联维权部副主任周健一行来我县检查指导会议筹备工作。

  在省残联副理事长常为民,省扶贫办、省住建厅相关负责同志和市残联理事长吴蕾,县领导夏明夫、林志成、杨斌,县残联及相关单位负责人的陪同下,周健一行先后深入金兰山街道办事处、吴陈河镇、千斤乡部分残疾人家庭、残疾人托养中心和金兰九九敬老院,查看家庭无障碍改造和社区、托养中心无障碍设施建设情况,并召开座谈会,听取会议筹备相关工作汇报。28日上午,周健一行还来到大别山干部学院、新县广场和中共中央鄂豫皖分局旧址、将帅馆,检查指导会议后勤保障工作和公共场所、景区景点无障碍设施改造和建设,对我县动用各种资源和各方力量,切实推进解决贫困重度残疾人家庭无障碍改造,扎实做好全国贫困重度残疾人家庭无障碍改造现场会筹备工作给予充分肯定。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/02 09:56:13