• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫主持召开全县招商引资工作推进会
发布日期: 2018-07-09   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月5日,县长夏明夫主持召开全县招商引资工作推进会,听取有关工作情况汇报,安排部署下步工作。县领导祁璟、夏代宝、吕继文出席会议。

  夏明夫强调,一是开局不错,成效显著,要肯定。今年以来,我县结合招商工作实际,着力实施“999”回归工程,制定出台“双十条”文件,先后成立三个招商小组,分别奔赴京津冀、长三角和珠三角地区,积极宣传优惠政策,大力开展招商引资,了解掌握了大量信息,已签约或落地了一批项目,招商引资工作开局良好,成效明显,应予以肯定。二是机遇很多,变化很快,要适应。当前,国家要求高质量发展,国内经济结构不断转型,行业发展不断变化,部分产业由沿海向内地转移。这些因素既给招商引资带来较多机遇,也促使我县招商优惠政策发生变化,我们要积极适应形势,充分发挥自身资源优势,努力抢抓各种机遇。三是兑现政策,转变作风,要保障。对已签约落地的项目和企业,要严格兑现优惠政策,坚决做到政策落实不打折扣。同时,要积极营造良好招商环境,切实做好企业服务保障工作,努力争取更多项目落地新县,促进县域经济社会健康快速发展。

  会上,副县长祁璟就招商引资工作提出了具体要求。县产业集聚区党工委常务副书记夏代宝、县产业集聚区管委会常务副主任吕继文分别就有关项目情况作了介绍,并就下步工作提出了意见和建议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/09 08:29:49