• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫主持召开招商引资项目落地现场办公会
发布日期: 2018-07-10   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月9日,县长夏明夫主持召开招商引资项目落地现场办公会,现场查看县产业集聚区九龙岭园区部分招商引资项目落地选址情况,详细了解项目在规划建设、施工中遇到的困难和瓶颈,就项目落地过程中存在的问题认真讨论、深入研究,力促招商引资项目加快落地。

  副县长祁璟、县产业集聚区党工委常务副书记夏代宝参加会议。

  在听取有关项目责任单位工作汇报和建议后,夏明夫要求,县招商办要加强同企业的沟通联系,摸清项目情况,密切跟踪项目进度,全力做好服务保障,协调企业尽快提供项目论证报告等相关资料,确保项目符合主导产业要求,顺应产业发展方向,为项目落地、手续办理等各项工作的顺利推进提供政策依据,创造良好环境。

  夏明夫强调,要依法妥善处置项目区域内的土地闲置问题,合理规划有关项目选址,县国土、住建、人防、林业等职能部门,要依法依规、积极配合做好项目落地后的相关手续办理工作,确保程序合法完备、后续无遗留问题。同时,凡是符合相关条件的项目或企业,严格落实兑现“999”回归工程和“双十条”等优惠政策,确保项目尽快落地建设

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/11 11:15:49