• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫查看县生活垃圾处理场建设运行情况
发布日期: 2018-08-02   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  8月1日,县长夏明夫、副县长陈功仕到新集镇代咀居委会查看县生活垃圾处理场运行及扩建项目进展情况。

  在现场,夏明夫听取了项目有关情况汇报,详细了解了垃圾填埋处理工艺、库区承载能力和日常运行管理等情况。

  夏明夫指出,生活垃圾处理场扩建项目是我县2018年实施的80个重大项目之一,建成后将有效解决我县城区及周边生活垃圾处理难题,极大提升市民人居生活品质。县城市管理局作为牵头部门,要严格履职尽责、密切沟通协调,在保证工程质量的前提下,加快工程建设进度,提升工程建设标准,确保如期完成项目建设。同时,要积极配合相关部门,做好环保生态等方面的监测工作,加强对全县各类垃圾的源头管理,建立健全城市垃圾分类集中处置新模式,为新县生态文明建设奠定良好基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/02 11:19:20