• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫督导我县电力项目建设工作
发布日期: 2018-08-06   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  8月2日,县长夏明夫先后到卡房乡胡湾村、产业集聚区兰河电子科技园,实地督导我县部分电力项目建设进展情况,并召开现场办公会安排部署相关工作。县领导祁璟、夏代宝、吕继文陪同督导。

  在现场,夏明夫认真听取了关于电力项目建设进展情况及施工中遇到的问题和困难。夏明夫指出,经省政府常务会批准,我县已退出贫困县,下步将大力实施乡村振兴战略,要提前布局,积极谋划,全力推进电力项目建设,加快各级电网协调发展,为我县乡村振兴战略打下坚实基础。夏明夫要求,县供电公司要克服酷暑高温,组织精干力量,加快工程推进;项目所在辖区党委政府要切实做好群众工作,督查、纪委监察、公安等部门要密切协作,强化督查,严查阻扰、破坏项目施工的非法行为,坚决依法予以打击,创造良好建设环境,确保工程早日落地建成,造福当地群众。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/06 09:36:38