• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
我县召开质量强县工作推进暨2018年度县长质量奖表彰大会
发布日期: 2019-08-05   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  8月2日上午,我县召开质量强县工作推进暨2018年度县长质量奖表彰大会。

  副县长祁璟在会上强调:县委、县政府高度重视质量工作,始终把质量工作贯穿于经济社会发展的全过程;作为一项政治任务、民生问题、发展大事来抓,广泛开展质量强县活动,在全县上下形成了重视质量、狠抓质量和争创名牌的良好局面。祁璟要求:要突出重点领域,抓住关键部位,紧扣薄弱环节,强力持续推进质量工作。要围绕大局、围绕品牌、围绕标准、围绕监管抓质量,围绕河南省质量强县示范县创建抓好质量工作。要落实工作责任、创新体制机制、强化宣传引导,持之以恒地把质量工作贯穿于经济社会发展全过程,培育新县品牌,树立新县标准,奋力进入“全省质量强县示范县”行列,争当质量时代全省排头兵,为建设高质量的“山水红城、健康新县”做出新的更大贡献!

  会议对获得2018年度县长质量奖的国网新县供电公司、鄂豫皖苏区首府革命博物馆、新县九龙建设工程公司和获得提名奖的新县九久农业科技发展公司、河南草木人生态茶业公司、河南毅辉智能制造公司进行了表彰。

  会议还就全县市场监管工作作了安排部署。

  部分获奖单位有关负责人作了典型发言。

  各乡镇(区、街道)和有关县直部门分管同志,2018年度县长质量奖获奖单位及提名奖获奖单位负责人,县市场监管局班子成员和各食药监和工商质监所长参加会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 04:12:27