• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
我县召开”第二届中国·河南招才引智创新发展大会“筹备推进会
发布日期: 2019-08-03   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  8月2日,我县召开”第二届中国·河南招才引智创新发展大会“筹备推进会。县委常委、常务副县长潘旭,县委常委、组织部长黄永林出席会议。县政府办、组织部、宣传部、县人社局、县人才和知识分子工作领导小组成员单位及招才引智办公室相关负责同志参加会议。

  就进一步做好我县参加”第二届中国·河南招才引智创新发展大会“筹备各项工作,潘旭强调,一要肯定成绩,坚定信心,增强做好招才引智工作的责任感和使命感。我县持续深入推进“红城英才计划”,把参加2018年首届中国·河南招才引智大会作为推动经济高质量发展的一次重大契机,提升站位,凝心聚力,圆满完成了市招才办分配我县各项目标任务,为做好今年的招才引智工作提供了经验、增强了信心。二要狠抓重点,攻克难点,提高招才引智工作的针对性和时效性。相关责任部门要做到科学运作,有针对性地开展好各项工作。要抓住开展好人才(项目)需求信息征集、做好高层次人才邀约工作、积极组织招才引智活动、全面开展宣传推介“四个重点”工作。紧盯如何提高人才(项目)的质量和效益,如何精准把握和充分回应人才需求“两个难点”工作。三要加强领导,压实责任,确保我县参加招才引智大会各项工作高效推进。各相关部门要强化责任、超前谋划、把握节点,进一步提升政治站位,增强大局意识,充分发挥各部门力量,高效有序推进工作,为我县引进更多的高层次人才和高科技项目。

  黄永林从搞好工作配合、把握时间节点、力求招才实效三个方面,对我县参加“第二届中国·河南招才引智创新发展大会”筹备工作进行了安排部署。他指出,参加招才引智创新发展大会,是为我县经济社会发展引进人才,汇聚智慧力量的重大举措。各单位要充分认识参加“招才引智大会”的重要性和必要性,以高度的使命感和责任感,做好各项筹备工作,确保我县今年招才引智工作取得大丰收,以优异成绩迎接新中国成立70周年!会上,县人社局负责同志就我县参加“第二届中国·河南招才引智创新发展大会”筹备情况做了汇报。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 04:12:27