• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
县第十四届人大常委会第十七次会议召开
发布日期: 2019-08-05   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  8月4日,县第十四届人大常委会第十七次会议召开,县人大常委会领导彭广益、陈秀洪、胡皓、龚炳熹、黄远巡、杨辉、王恩情出席会议,县人民政府副县长赵振营、县人民法院院长吴光金、县人民检察院检察长杨炳辉,县监察委、县政府办相关负责同志,县人大常委会机关委科室以及提请本次会议任命的同志列席会议。会议由县人大常委会副主任胡皓主持。

  会议依法按程序对相关人员进行了任免。新任命人员获颁发任命书,并进行了宪法宣誓。

  彭广益对会议进行了总结,指出:我县正值巩固提升脱贫攻坚成果、全面决胜小康的关键时期,新当选县政府负责同志所任的职务责任重大、使命光荣,希望能以此次任命为新的起点,不忘初心,牢记使命,对党忠诚,履职尽责,不辜负党和人民的厚望。同时他要求:一要勤学习,做到政治过硬。在思想政治上讲政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,在行动实践上讲维护党中央权威、执行党的政治路线、严格遵守党的政治纪律和政治规矩。二要守初心,做到作风过硬。树牢以人民为中心的发展思想,全面牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。三要担使命,做到能力过硬。要尽快熟悉新环境、迅速融入新角色,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。四要讲规矩,做到品格过硬。增强宪法意识,对宪法法律始终保持敬畏之心,严格依照法定权限、规则、程序行使权力、履行职责,自觉接受人大和社会各界的监督,做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 04:12:29