• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
我县举办慢性非传染性疾病综合防控示范区建设工作培训会
发布日期: 2019-08-08   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  8月6日上午,我县召开慢性非传染性疾病综合防控示范区建设工作培训会。市疾控中心、县政府办、县慢性病示范区建设工作领导小组成员单位分管领导和联络员、县卫健委相关股室负责人等参加了培训。

  上午,会议邀请省疾控中心健慢所慢病防治室冯石献和韩冰两位专家,分别就《健康城市、健康乡村建设与慢性病综合防控示范区建设工作》和《慢性病综合防控示范区建设资料收集与工作报告撰写》为与会人员进行了授课。下午,省、市专家与部分成员单位分管领导和医疗卫生单位负责人就我县慢性病综合防控示范区建设工作进行了座谈。座谈中,县慢性病综合防控示范区建设办公室、县文广旅体局、财政局等成员单位分管领导分别就相关情况作了发言。冯石献等专家对大家提出的问题和困难进行了指导,对慢性病综合防控示范区建设《指标体系》(七大类、22项、共65个指标)进行了详细的解读,进一步明确了各成员单位所承担的建设工作任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/14 04:12:29