• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
我县组织收听收看全省“三散”污染治理暨秋冬季大气污染防治攻坚电视电话会议
发布日期: 2019-11-06   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  11月4日下午,全省“三散”污染治理暨秋冬季大气污染防治攻坚电视电话会议召开,传达贯彻京津冀及周边地区大气污染防治领导小组会议精神,通报全省环境空气质量状况和“三散”污染治理进展情况,安排部署下一阶段“三散”污染治理和秋冬季大气污染防治攻坚工作。

  县委书记吕旅、县长夏明夫、副县长张彬及县直有关单位负责同志,各乡镇负责人等在新县分会场收听收看会议。

  会议强调,要压实责任,狠抓落实,确保完成年度目标任务。全省各级各部门要始终保持污染防治攻坚定力不动摇,切实落实大气污染防治各项工作部署,切实转变工作作风,发扬连续作战的精神,善始善终、善作善成,确保顺利完成各项目标任务。

  电视电话会议结束后,夏明夫立即安排部署我县相关工作。夏明夫强调,各级各部门要进一步提高思想认识,以创建空气质量二级达标城市为抓手,对标查找问题,强化管控措施,狠抓“三散”治理,迅速整改到位,坚决打赢打好大气污染防治攻坚战。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/17 04:12:40