• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
我县召开创建全国文明城市工作会议
发布日期: 2019-11-06   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  11月4日,我县召开创建全国文明城市工作会议,县委常委、宣传部长陈功仕出席会议并讲话。全县各乡镇及承担有网上申报创建任务的县直有关单位负责人参加会议。

  县创建办相关负责同志首先就文明城市创建网上申报工作作具体安排,并对文件制发、说明报告、图片资料及数据表格上报提出了明确要求,对各单位存在的疑惑一一进行了详细的解释说明。

  陈功仕就文明城市创建工强调:全县上下要进一步提高思想认识,形成工作合力、锁定目标、铆足干劲,以饱满的热情、必胜的信心、务实的作风投入到这场攻坚战中,确保创建工作顺利完成既定的目标。要切实加强创建工作的组织领导,尤其是“一把手”要率先垂范,做到创建工作亲自过问、亲自部署、亲自调度,以抓铁有痕、踏石留印、善作善成的过硬作风抓好文明城市创建工作。要牢固树立“一盘棋”思想,立足部门职责,做到不等不靠不推诿,主动作为,积极配合,全力以赴做好各项工作。要切实认清我县创建全国文明城市的严峻形势,进一步坚定“创则必成”“战则必胜”的信心和决心,以锲而不舍的韧劲、苦干实干的作风,着力抓重点、攻难点、出亮点,确保在优势指标上得高分,在特色指标上多加分,在硬性指标上不丢分。要高质量完成各项创建任务。各责任单位要高度重视,增强大局意识、全局意识,按照责任分工,全力以赴开展各项创建工作。要严格标准,高质量完成网上申报工作,高标准进行实地单位创建。各责任单位要按照测评体系要求,逐条逐项分析研究,严格审核,严格按照责任清单,按时按要求完成创建工作任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/15 04:12:38