• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
我县收听收看国务院第三次廉政工作会议
发布日期: 2020-07-26   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月23日,国务院召开第三次廉政工作会议。

  县长夏明夫等县政府领导班子成员和大别山干部学院党委副书记、常务副院长林志成,县直各单位主要负责人等在我县分会场收听收看会议。

  会议强调,各级政府要深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神,按照中央纪委四次全会和《政府工作报告》有关部署,进一步把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

  会议强调,应对前所未有的风险挑战,各级政府要坚决贯彻党中央、国务院决策部署,加强正风肃纪,强化求真务实、做到施政为民,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。要正风肃纪,加强资金使用监督,切实提高纾困政策落实的精准性、时效性。各级政府要坚决做到过紧日子,节用裕民、俭以养德,把钱用在刀刃上,全力支持保就业保民生保市场主体。

  会议指出,面对困难挑战,必须求真务实、苦干实干,决不允许搞形式主义、官僚主义,决不允许搞不正之风。谁敢动保基本民生的公共资金、搞腐败,一经发现要严惩不贷、绝不姑息。各级政府想问题、作决策、办事情,要坚持一切从实际出发,真实客观反映情况,及时采取有效措施,善于用改革的办法破解难题、化解风险,创造性地开展工作。要持续为基层松绑减负,巩固精文减会成果,让广大基层干部心无旁骛抓工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/05 22:16:01