• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
郑州大学第二附属医院与新县人民医院合作签约揭牌仪式举行
发布日期: 2020-07-27   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月25日,郑州大学第二附属医院与新县人民医院签约揭牌仪式举行。郑大二附院党委书记法宪恩、院长刘剑波,县领导夏明夫、邵永峰、夏代宝以及郑大二附院的专家团队出席仪式。

  仪式上,夏明夫向关心支持老区医疗卫生事业发展的各界人士表示了感谢。他指出,这次签约揭牌仪式饱含着郑大二附院对老区的深情厚爱,承载着老区人民的殷切期盼,也凝聚了签约各方的心血和汗水;县委县政府将以这次签约挂牌仪式为契机,贯彻落实习近平总书记在新县考察调研重要讲话精神,立足自身根本,出台相关政策,加大对医疗事业的相关支持,与郑大二附院携手共进,全面提升县域医疗高质量发展,让老区步入全面小康的步伐更加坚实稳健。

  刘剑波表示将与新县人民医院建立联系沟通机制,密切两地合作,不断深化提升合作层次,共同促进老区医疗卫生事业健康发展。

  随后,郑大二附院院长刘剑波和新县人民医院签订了合作协议。县卫健委为郑大二附院专家颁发了名誉主任聘书。郑大二附院党委书记法宪恩与县长夏明夫共同为郑州大学第二附属医院新县医院揭牌。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/05 22:16:01