• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫督导调研我县城乡交通运输一体化示范县创建工作
发布日期: 2020-07-27   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月25日,县长夏明夫深入s205沿线乡镇陡山河乡、郭家河乡、陈店乡客运站场、箭厂河乡吴焕先故居游客接待中心、城南客运站项目工地督导调研我县城乡交通运输一体化示范县创建工作。县领导祁璟、吴克君、李良斌及县政府办、县交通运输局等相关部门负责人参加调研。

  夏明夫一行先后实地察看了各乡镇客运站场、招呼站等基础设施建设情况,深入了解农村物流快递、道路客运服务、城乡交通运输一体化体制机制等方面情况以及存在困难和问题,听取在建客运站项目规划和建设情况,并查看s205沿途绿化及部分易发生自然灾害路段,现场协调解决存在的问题。

  夏明夫强调,各级各部门要加强组织领导,强化部门配合,统筹协调、全力推进创建工作。要抢抓政策机遇,充分发挥新县优势,高标准编制城乡交通运输一体发展规划,加大项目资金争取力度,创新投融资方式,加快在建项目建设,努力构建交通、物流、电商相互融合的大交通格局。下一步工作中,要贴近县情实际,紧紧围绕全域旅游、特色创建做文章,以切实改善山区群众出行条件为目标,在完成既定工作任务的同时,确保城乡交通运输一体化整体工作出成绩、局部工作创特色、个别工作有亮点。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/05 22:16:02