• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫主持召开全国文明城市创建工作推进会
发布日期: 2020-07-30   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月27日,县长夏明夫主持召开全国文明城市创建工作推进会,县领导彭乐、邵永峰、陈功仕、黄永林、赵振营、张彬、张毅出席会议,县文明城市创建工作八个专项工作小组负责同志及创建办相关人员参加会议。

  夏明夫强调,一是时间再抓紧。目前,部分工作组创建任务依然较重,硬件改造、投入大,市民素质有待继续提升,要严格按照有关时间节点,稳步推进文明城市创建工作;二是标准再精准。要对标文明城市创建各项标准,高标准严要求,精准发力精准实施,切实把各项创建工作落实落细;三是力度再加大。要充分利用有利天气时机,安全有效开展室外工程工作,夯实创建工作基础;四是督导更细致。县文明城市创建指挥部要强化统筹指导,加强宣传动员,充分利用好创建队伍,合力推进创建工作;五是投入要到位。要积极筹措资金,为完善城市功能、提升城市品质,创建全国文明城市提供了有力的财力支持;六是氛围更浓厚。要严格落实日督查、日通报制度。同时,要丰富创建工作宣传内容和形式,切实提高市民群众对创建文明城市工作的知晓率、参与率和满意度;七是责任再压实。各县处级领导要深入一线、靠前指挥、以上率下,优质高效推动创建工作。

  会上,县委常委、宣传部长陈功仕通报了近期我县全国文明城市创建工作相关情况。与会领导就八项专项创建工作提出相关建议和意见,各专项小组负责同志汇报了创建工作情况。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/11 22:16:08