• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
我县组织收听收看全省扩大农业农村有效投资电视电话会议
发布日期: 2020-07-31   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  7月28日,全省扩大农业农村有效投资电视电话会议召开,县长夏明夫和县政府办、县农业农村局等县直相关部门负责人在我县分会场收听收看。

  会议指出扩大农业农村有效投资是补齐全面小康“三农”短板的迫切需求,是落实“六保”“六稳”任务的现实需求,是实现乡村全面振兴的必由之路。

  会议要求,要充分认识扩大农业农村有效投资的重要性和紧迫性;要准确把握扩大农业农村有效投资的重要领域;要聚焦高质量发展,大力扶持现代农业发展;要聚焦补齐“三农”短板,加快推进农村基础设施建设;要聚焦全面改善农民生活条件,加大公共服务建设投入力度;要多渠道加大农业农村投资力度,保障财政的支农投入,不断加大金融的支农投入,用好用足地方政府债券,充分激发社会资本活力。要继续加强扩大农业农村有效投资的组织领导,压实工作责任,科学谋划项目,强化服务保障,加强考核督导,确保扩大农业农村有效投资工作取得实效。

  全省电视电话会议结束后,信阳市召开会议,副市长胡亚才就全市扩大农业农村有效投资工作进行再部署再安排。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/11 22:16:09