• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
我县各界组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
发布日期: 2020-09-10   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并作重要讲话。县领导夏明夫、陈秀洪、胡光志、潘旭、彭乐、张安武、邵永峰、陈功仕、戴志恒、黄永林、叶先高及全体在家处级领导在新县宾馆集中收看,全县广大党员干部、医务人员、公安干警、社会各界人士以不同方式认真收听收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况。

  大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向共和国勋章获得者钟南山和国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇颁授勋章奖章,并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

  观看结束后,大家深受鼓舞,纷纷表示:要向受到表彰的共和国勋章、国家荣誉获得者,全国抗击新冠肺炎疫情先进集体和个人学习、看齐,以他们为榜样,以他们的精神为动力,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,努力拼搏、真抓实干,全力做好“六稳”、“六保”工作,为坚决打赢打好脱贫攻坚战、全面实施乡村振兴战略和奋力完成“两个更好”的重大要求而不懈努力奋斗。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/26 22:15:18