• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
省委宣传部副部长赵云龙调研我县“一馆两中心”建设工作
发布日期: 2020-09-18   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  9月16日,省委宣传部副部长赵云龙调研我县“一馆两中心”整体建设工作,县长夏明夫、县委常委、宣传部长陈功仕参加调研。

  赵云龙一行实地察看了县图书馆、县新时代文明实践中心和县融媒体中心。

  在县新时代文明实践中心,赵云龙认真听取了中心整体规划设计情况介绍,并仔细了解了志愿服务活动开展等情况;在县融媒体中心,赵云龙听取了融媒体中心情况介绍,了解了融媒体中心指挥调度平台运行情况等。

  赵云龙对我县“一馆两中心”建设成绩给予充分肯定。赵云龙指出,要把新时代文明实践中心建设作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,做好对志愿服务工作的管理和指导,有计划地把新时代文明实践站基础工作做优做强做细,通过开展丰富的群众文化活动来夯实基层阵地、传播党的声音;就进一步做好融媒体中心工作,赵云龙指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于媒体融合发展的重要讲话精神,抢抓改革机遇,加快推进媒体融合发展,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/19 22:12:11