• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
问题整改清零!夏明夫检查指导全国文明城市创建工作
发布日期: 2020-09-26   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  9月23日上午,县长夏明夫先后来到县城区金水农贸市场和永安小区,现场检查指导全国文明城市创建工作。县文明办和相关部门主要负责人参加检查。

  检查中,夏明夫边走边看,仔细查看片区内沿街店铺占地经营、背街小巷卫生整治、墙面小广告清理、文明标语设置等情况,认真听取片区负责人关于全国文明城市创建工作开展情况汇报。

  夏明夫指出,全国文明城市创建工作已进入关键时期,创建工作开展得扎实与否不仅关系到广大群众日常生活环境的质量和切身利益,更关系到我县良好的城市品牌形象,要按照近期我县召开的创建全国文明城市工作汇报会等相关会议要求,对标创建测评体系,深入细致地对近期通报问题持续抓整改,大力开展社区环境卫生综合治理,确保各类问题整改清零。

  夏明夫要求,片区涉及到的各个部门要真抓实干,密切配合,协同作战,明确责任分工,细化工作任务,加强日常巡查和治理,强化综合执法管理,加强宣传引导,营造好创建氛围,全力打好文明城市创建攻坚战,让广大群众真正融入到创建工作热潮中,在不断巩固创建成果的过程中充分感受我县当前经济社会发展取得的显著成就。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 22:12:11