• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫到长园装备制造有限公司调研
发布日期: 2020-10-14   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  10月12日,县长夏明夫到长园装备制造有限公司调研,该公司有关负责人陪同调研。

  夏明夫查看了长园装备制造有限公司各生产车间,详细了解该公司发展现状、面临的困难和问题、未来发展战略及规划情况。

  夏明夫指出,长园装备制造有限公司是我县“999”回归工程引进的重点产业项目之一,县委县政府将一如既往支持服务企业发展,为企业发展提供坚实保障。

  夏明夫强调,要牢牢把握国家“十四五”发展战略规划机遇,科学制定公司发展规划,精准掌握行业市场动态,提前做好市场战略布局,加快企业转型升级发展;要紧抓时代发展脉搏,不断提升科技创新能力,进一步提高产品质量和工艺水平,全力提升产品品牌价值和影响力;要狠抓企业生产管理,强化安全生产,建立完善标准化、系统化、信息化管理体系,全方位掌握企业各方面业务动态,全面提升企业管理水平。同时,要重点做好生产经营、材料价格等风险管控,提升企业应对市场变动能力;要强化组织领导,加强人才队伍培养和团队建设,注重专业技术人才引进,充分发挥团队作用,尤其是科研、技术团队的作用,确保企业在激烈市场竞争中始终占据人才优势高地,全力保证企业健康长久发展局面,为老区经济社会高质量发展做出应有贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/25 22:15:18