• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
中央党史和文献研究院副院长孙业礼来我县考察调研
发布日期: 2020-10-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  10月13日,中央党史和文献研究院副院长、研究员孙业礼来我县考察调研。在信阳市委常委、市委秘书长谢天学的陪同下,孙业礼一行先后来到中共中央鄂豫皖分局旧址、鄂豫皖苏区首府革命博物馆、许世友将军故里和田铺乡田铺大塆开展考察调研。

  一件件革命文物和历史遗迹,见证着革命先烈艰苦奋斗、流血牺牲的感人事迹。

  孙业礼边走边看边问,十分关心革命遗迹的保护和当地村民的生产生活情况。

  孙业礼指出,要以老一辈革命家为光辉榜样,传承好大别山红色基因,发扬好大别山革命精神和优良传统,不忘初心、牢记使命,把老一辈革命家开创的事业不断推向前进,奋力开创新时代党和国家事业新局面。要牢记习近平总书记“两个更好”的殷殷嘱托,围绕新县独特的“红、绿、古”资源优势,积极发展乡村旅游,把老区建设得更好,让老区人民过上更好生活。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/25 22:15:19