• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
市公路事业发展中心来新县调研公路建养情况
发布日期: 2020-10-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  10月15日至16日,市交通运输局党组成员、市公路事业发展中心党委副书记、主任崔振俭一行4人,轻车简从来我县就国省道养护、重点公路项目建设情况进行调研。县委书记吕旅,县委常委、县纪委书记邵永峰,县政府副县长祁璟及交通、公路主要负责人分别参加调研。

  崔振俭首先听取了交通公路部门对S205(拟升省道)吴陈河至田铺段改建工程建设和G230线新县县城至豫鄂省界段改建工程推进情况汇报,了解了国道G230、G106路段路面通行质量,针对G106新县段路面病害严重的问题,要求进一步加强与市交通公路主管部门的沟通汇报力度,争取得到更大支持,尽快使G106线新县段升级改线工程付诸实施,为广大群众安全便捷出行和县域经济高质量发展提供良好交通支撑。

  16日上午,崔振俭一行冒雨到G230线新县段、S205(拟升省道)吴陈河至田铺段改建工程进行实地察看。对我县在公路养护工作中开展精细化养护,争创高品质干线公路给予了充分肯定。在了解G230线新县县城至豫鄂省界段改建工程规划建设情况后,指出该路段的改建不仅能够更好地服务区域经济发展,而且有利于提升省界公路形象,相关职能部门要进一步提高政治站位,抢抓机遇,克服困难,争取资金,加大公路建设项目协调力度,争取早日开工建设,积极打造好新县高品质的干线公路路网。随后,崔振俭一行来到S205(拟升省道)吴陈河至田铺段改建工程第四标段察看公路建设情况,崔振俭强调,该路段即将全面投入使用,要严格落实好国务院“六稳六保”任务,重点做好保市场主体工作,加快工程建设资金拨付,清算工程建设资金。同时要坚持安全第一的工作方针,尽快完善道路标线标牌、安保硬件设施,提升公路服务水平,使该路段成为一道亮丽风景线,让公路建设与红绿旅游、乡村振兴相结合,促进沿线群众增收致富,为新县的发展提供有力支撑。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/25 22:15:19