• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
市委办公室退休老干部来我县考察调研
发布日期: 2020-10-21   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  10月19日,市委办公室退休老干部来我县考察调研,县领导夏明夫、陈秀洪、黄永林陪同调研。

  夏明夫对市委办公室退休老干部一行的到来表示欢迎,对老干部们长期以来关心、支持新县的发展表示衷心感谢,希望他们能够继续为新县的发展建言献策,多提宝贵意见和建议。同时夏明夫介绍了近年来新县总体设计规划、项目建设、全域旅游打造等方面的工作开展情况。

  在田铺大塆,老干部们实地感受了习近平总书记深厚的老区情怀和对老区发展的深切关怀。老干部们一路走,一路看,听讲解、看变化。通过实地参观考察,他们切身感受了新县在乡村振兴、人居环境改善、脱贫攻坚中取得的成就。

  他们表示,新县县委、县政府带领全县人民抓住了机遇、弘扬了大别山精神,奋斗拼搏、勇于担当、积极作为,干出了一番新天地。相信,老区干群一定会牢记总书记殷殷嘱托,砥砺前行,谱写出“两个更好”的壮丽诗篇。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/25 22:15:12