• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫检查督导全县交通和电力保障工作
发布日期: 2020-12-31   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  12月29日上午,县领导夏明夫、张彬先后到县政府广场朝阳路路口和县电力调度中心等地,实地查看道路通行和供电保障情况,检查督导相关工作。县城市管理局和供电公司主要负责人陪同检查。

  一路上,夏明夫认真听取了县城市管理局负责人工作汇报,详细了解了清扫道路积雪、预防道路结冰等工作开展情况,查看了全县电力监控系统运行和应急值守保障供电情况。

  夏明夫指出,近期冰雪恶劣天气给广大群众出行和生产生活带来极大不便,各有关部门要提升思想认识,强化责任担当,以对人民群众高度负责的态度,克服麻痹思想和侥幸心理,切实做好冰雪天气各项应急防范和安全保障工作,全力保障人民群众正常生产生活秩序。

  夏明夫强调,要迅速启动交通安全应急预案,组织力量加强道路交通疏导管控,确保道路畅通;要多措并举落实好除雪除冰防滑等应急举措,加强冰雪路面行车安全宣传工作,提醒驾驶人注意交通安全;要加强输电线路和变电设施的巡查检修,完善电力供应应急机制,做到保供电、保安全,确保全县电力供应、通讯信息畅通;要加强值班值守,重要岗位要配有专职人员在岗在位,同时广泛发动群众,迅速走上街头、社区开展清扫积雪工作,努力把冰雪恶劣天气的不利影响降到最低,确保全县道路畅通、广大群众出行安全。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/26 22:16:58