• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
深圳书香文旅集团与我县签订合作框架协议
发布日期: 2021-01-13   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  1月11日,新县人民政府与深圳书香文旅集团签订合作框架协议。深圳书香文旅集团董事长王平勇、总裁周玉娟、副总裁孙军;县领导夏明夫、陈功仕、李良斌、余仲奎出席签约仪式。县政协副主席、县文广旅体局局长吴克君主持仪式。

  县长夏明夫对王平勇一行来新县投资考察,共建战略合作关系表示欢迎。他说,合作协议的成功签订,标志着双方合作迈上了新的台阶;希望深圳书香文旅集团能够充分发挥专业优势,为新县高质量发展注入强大动力!夏明夫表示,新县各有关部门将强化责任,进一步优化服务水平,为双方项目合作创造良好环境;希望双方能够加强沟通,提高效率,齐心协力共同推进合作项目建设快速推进!

  王平勇表示:深圳书香文旅集团,专注于文旅综合体项目的投资、设计、建造和运营;对盘活政府闲置资产,整合地方优质旅游资源有丰富的经验和实力,通过前期考察对新县建设文旅综合体有较高的投资意向;下一步将结合新县县情,把县域范围内的旅游资源进行整合推广,为新县全域旅游增效、提质、赋能。

  县委常委、宣传部长陈功仕全面介绍了我县区位优势、生态保护、产业布局、旅游资源等相关情况。县领导李良斌与深圳书香文旅集团总裁周玉娟代表双方签署了合作框架协议。

  仪式后,与会人员前往香山湖管理区,考察项目选址相关情况。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/01/26 22:17:00