• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 无障碍浏览
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
我县组织收听收看全市烟花爆竹禁售禁放工作电视电话会议
发布日期: 2021-02-22   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  2月20日下午,全市烟花爆竹禁燃禁售工作电视电话会召开,会议全面分析了全市当前污染防治形势,并对全市下一阶段烟花爆竹禁售禁放工作进行部署。县领导夏明夫、潘旭、张毅在我县分会场参加会议。

  全市会议结束后,就贯彻落实全市电视电话会议精神,县长夏明夫强调,一要进一步强化执法检查,县公安局、应急管理局和市场监管局等多部门要协作联动,重拳出击,严厉打击非法经营、储存烟花爆竹等违法行为。二要进一步加大宣传力度,充分利用辖区LED显示屏、条幅、传单、巡逻车等方式,广泛宣传禁燃禁放相关知识,同时,强化举报奖励机制,集中曝光一批违法销售、违规燃放处罚案例,在全县营造禁售禁放的浓厚氛围。三是进一步强化责任意识,严格追究问责,切实把全市会议精神转化为推动工作的强大执行力,确保烟花爆竹禁燃禁放工作落到实处,以实际成效让人民群众过上一个幸福、和谐、安宁的春节。

  夏明夫还安排部署了安全生产、森林防火等近期重点工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/16 22:15:49