• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫带队开展“八一”走访慰问活动
发布日期: 2021-07-28   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  在“八一”建军节来临之际,7月27日,县委书记、县长夏明夫带领慰问团先后到县武警中队、县人武部、驻新部队、县消防救援大队、县光荣院开展“八一”慰问活动,走访慰问现役官兵、一线指战员以及部分退役老兵等,为他们送去了节日的问候和慰问物资。

  每到一处,慰问团一行详细了解大家的工作、训练和生活情况,并和大家一一握手,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,对大家多年来支持新县建设、守护一方平安表示感谢。

  夏明夫指出,新县作为全国双拥模范县,一直有着拥军优属的优良传统,今后将继续发扬这一优良传统,全力支持部队建设。县委、县政府将一如既往地全力支持部队各项建设,努力帮助部队解决发展中遇到的困难和问题,共同谱写新时期的军民鱼水情。希望大家在做好本职工作的同时,继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,一如既往地关心、支持、参与新县的建设和发展,为新县的经济发展、社会稳定、平安和谐保驾护航、增光添彩。

  陈秀洪、胡光志、戴志恒、黄启军、张毅、杨斌参加活动。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/21 22:16:56