• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫主持召开全县疫情防控工作视频会
发布日期: 2021-08-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  8月15日,县委书记、县长夏明夫主持召开全县疫情防控工作视频会,传达学习省委十届十三次全会和省、市疫情防控工作视频会议精神。尹建平、陈秀洪、潘旭、彭乐、邵永峰、陈功仕、戴志恒、黄永林、叶先高、时圣宇等在家县处级领导在主会场出席会议。

  夏明夫强调,要持续打好疫情防控攻坚战。要严格按照上级要求,完善充实排查管控工作专班,在做好排查、核查、协查工作基础上,务必做到管控隔离到位;要继续做好严防输入工作,扎紧全县外防输入关口,按照既定交通检测点管控流程,落实管控措施,确保实现“闭环管理”;要尽快完成全县标准化集中隔离场所建设工作,全力构筑疫情防控严密防线。各乡镇要细致、准确做好居家隔离人员管控工作,发挥基层力量,做到严格管控,暖心服务;要继续做好全县疫苗接种工作,细化接种方案,抓好宣传发动和服务保障工作,积极有序推进疫苗接种;县疫情防控指挥部要继续发挥统一协调、统一调度、统一指挥作用,进一步提高防控工作的精准性和有效性。要持续打好经济社会发展的主动战。要抓好农业农村工作,积极做好全县防止因灾返贫致贫巩固拓展脱贫攻坚成果推进会筹备工作。各乡镇要持续抓好农业项目建设、人居环境改善、农业产业化发展等各项工作;要抓好全县经济运行工作,做好近期召开全会各项准备工作,进一步明确下半年全县工作重点,切实抓好经济运行工作;要持续推进“万人助万企”活动有效开展,抓好项目建设工作;要抓好社会大局稳定工作,切实做好防汛救灾、各类事故隐患排查、平安建设、信访稳定等工作,全县上下要以良好的工作状态和发展态势,创造良好的社会环境,迎接省、市、县党代会的召开。

  各乡镇(区、街道)党委书记、乡镇长(主任)在线收听收看会议。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/21 22:16:31