• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
大别山露营公园二期项目建设现场办公会召开
发布日期: 2021-08-19   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  8月17日,大别山露营公园二期项目建设现场办公会召开。县委书记、县长夏明夫出席会议并讲话,现场调度解决项目推进过程中遇到的困难和问题,明确目标任务和完成时限。县领导陈功仕、李良斌出席会议。

  夏明夫对大别山露营公园一期项目在全县旅游产业发展和带动群众致富增收方面取得的成效表示肯定。他强调,要加快完善项目手续办理。县自然资源局、县住建局、县公共资源交易中心要强化责任担当,认真履行部门职责,积极主动服务。大别山露营公园要切实发挥主体作用,安排专人加强与各职能部门沟通、配合,及时提供所需材料,尽快完成二期项目建设的工程规划、施工、招投标等各项手续办理工作;县自然资源局、县林茶局等相关单位要抓紧协调推进,用足用好项目建设方面的政策红利,摸清制约解决项目用地推进难的问题症结,采取针对性有效措施,切实帮助企业解决项目用地实际难题;相关部门要加快道路、燃气、供排水、电力等配套设施建设;香山湖管理区要积极引导周边群众支持参与旅游产业发展,盘活旅游资源,拓宽群众致富渠道;大别山露营公园二期项目建设要完善功能分区,注重与周围自然环境相融合,做到风貌协调风格统一,打造山水相依、和谐共生的自然生态项目。

  陈功仕、李良斌分别就项目推进工作提出了指导意见,与会相关职能部门就企业提出的问题一一作了答复。

  会后,夏明夫一行还深入项目建设现场进行了实地查看,详细了解项目建设进度。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/21 22:16:32