• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
夏明夫主持召开县委常委会扩大会议
发布日期: 2021-09-08   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  9月6日,县委书记夏明夫主持召开县委常委会扩大会议。李晓亮、戴志恒、张欣、黄占魁、黄永林、张彬、李庭琳、徐晶、时圣宇出席会议,陈秀洪、胡光志列席会议。

  会议,传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记在中央财经委员会第十次会议上的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神。

  会议讨论研究了《中共新县县委关于全面加强县委常委班子自身建设的意见》、《中共新县县委 新县人民政府关于落实“两个更好”重大要求、开启革命老区全面建设社会主义现代化国家新征程的意见》、《中共新县县委关于印发<新县第十四次党代会确定的重点工作任务责任分解明细表>的通知》和《中共新县县委 新县人民政府关于改进工作作风、提升工作质量的通知》。

  会议强调,要根据会议讨论的意见,对两个《意见》和两个《通知》进一步修改完善,争取尽快出台。同时,要把此次出台的文件作为贯彻落实县第十四次党代会精神的有力抓手,县委常委班子带头抓落实、抓执行,带动全县上下持续改进工作作风、提高工作效能,不断往实里抓、向目标奔,凝神聚力推动县第十四次党代会确定的各项目标任务落地见效,奋力谱写老区振兴出彩、实现“两个更好”的崭新篇章。

  会议还研究了其它事项。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/21 22:16:33