• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
新县组织收听收看全省2021年耕地保护督察工作动员部署电视电话会
发布日期: 2021-09-13   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  新县组织收听收看全省2021年耕地保护督察工作动员部署电视电话会

  9月11日,全省2021年耕地保护督查工作动员部署电视电话会议召开,代县长李晓亮、副县长余长江等在我县分会场收听收看。

  会议指出,加强耕地保护是我省必须始终担当的重大责任,是破解发展瓶颈的关键一招,是做好土地管理工作的首要任务,要切实增强政治自觉,坚决遏制耕地“非农化”,防止耕地“非粮化”,守牢耕地红线,扛稳耕地保护重任。

  会议强调,各市县政府和有关部门要扎实做好前期准备,扎实开展自查自纠,扎实优化服务保障,高质量配合开展好耕地保护督察。要从严落实整改督察发现的问题,切实守牢耕地保护红线。要强化责任落实,从严抓好整改,创新工作举措,集中精力抓好督察整改落实,为做到“两个确保”、实施“十大战略”,推进河南“奋勇争先、更加出彩”作出更大贡献。全省电视电话会议结束后,我县立即召开会议研究部署落实工作。代县长李晓亮强调,各级各部门要提高思想认识,将耕地保护作为政治任务提上重要工作日程,严格按照全省会议精神和督察工作部署要求,切实加强沟通配合、职能衔接,组建专班、高效推进,坚决扛牢耕地保护重任,严守耕地保护红线,做到组织领导到位、督查指导到位、问题整改到位,确保此次耕地保护督察工作顺利开展。

  副县长余长江就抓好全县耕地保护工作作了具体安排。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/21 22:16:34