• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 今日新县 >> 新县要闻
新县召开大坪抽水蓄能电站项目前期工作推进会
发布日期: 2021-09-16   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  9月13日,我县召开大坪抽水蓄能电站项目前期工作推进会。河南新华五岳抽水蓄能发电公司总经理耿新春,中国电建集团中南勘测设计研究院公司首席专家、副总工胡育林,新县人民政府代县长李晓亮出席会议。

  耿新春对新县县委、县政府长期以来关心支持河南五岳公司表示感谢,并简要介绍了公司相关情况。他说,河南五岳公司在大坪抽水蓄能电站项目开发中将发挥自身资金和人才优势,全力以赴配合各方做好项目制约因素排除工作,共同推进项目纳入国家和河南省新一轮抽水蓄能发展规划,争取项目早日开工建设,力争把项目打造成造福新县人民的民心工程、幸福工程。

  李晓亮指出,大坪抽水蓄能电站项目事关新县长远发展和民生福祉,各级各部门要高度重视,进一步强化大局意识和责任意识,充分认识项目建设的重大意义;要建立完善“专班推进”的高效工作机制,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,积极解决建设期间各类问题,确保项目顺利推进;要加快完成项目整体规划、资料收集、手续办理等前期工作,各相关部门要积极与上级沟通协调,全力以赴创造优越施工环境,提供最优质、最快捷、最高效服务;要借鉴外地成功经验,结合新县实际情况,深度谋划、深度研究,确保项目安全、快速推进。

  会上,中南勘测设计院相关专家介绍了项目基本情况、前期工作进展情况、下一步工作计划和需新县配合事项;县林茶局、县自然资源局汇报了相关工作。

  李庭琳、余长江及相关专家出席会议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/21 22:16:34