• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 通知公告
新县教体局2018年全面改薄设备采购项目招标公告项目编号:新财采备【2018】40A号
发布日期: 2018-04-09   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

 

    新县教育体育局(以下简称采购人)的委托,河南省国贸招标有限公司(以下简称代理机构)对其2018年全面改薄设备采购项目组织国内公开招标。有关本次招标的详细信息如下:

1项目编号:新财采备【201840A 

2项目概况:

2.1采购内容:A包:采购课桌、四方凳各14730 个;B包采购床1130张(具体参数内容详见招标文件第四章技术规格和要求)。

2.2质量要求:合格。

2.3交货期:合同签订后30日历天内交货并安装完毕;

2.4交货地点:按采购人指定地点;

2.5预算金额:人民币3471214.20元;

2.6 响应政府采购政策详见招标文件

3合格供应商的资格条件

  1. < >第二十二条的要求,供应商应具备以下条件:1)具有独立承担民事责任的能力;

     

    2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

    6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2. < >< >< >< >(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;< >4、购买招标文件的地点和时间

     

    1)购买招标文件的地点:新县公共资源交易中心“国贸招标”窗口(新县城关北畈路广电中心5楼)报名并领取招标文件

    2报名及购买招标文件的时间:2018410日起至2018416日止每天上午8:3011:30,下午14:3017:00(北京时间,法定节假日除外),招标公告期限为5个工作日

    3)招标文件售价:每套500元,售后不退。

    4)购买招标文件时须携带以下原件:企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一的企业法人营业执照副本)、企业依法缴纳税收的证明和社会保障资金缴费证明(20171月以来连续六个月)、2016年度财务状况报告至少应包括现金流量表、利润表和资产负债表或银行出具的基本户资信证明、参加政府采购活动前三年内无重大违法记录的声明,信用记录查询网页版,检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函、法定代表人授权书、被授权人的身份证及被授权人的社保证明资料;同时应提供加盖公章的复印件一套。未按要求提交上述资格证明文件的不予受理。开标后,仍将由采购人或代理机构对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合资格条件的投标将被拒绝)。

    5提交投标文件的地点和截止时间

    1)提交投标文件地点:新县公共资源交易中心第一开标室

    2)提交投标文件截止时间:20185315:30北京时间)。

    6、开标地点和时间

    1)开标地点:新县公共资源交易中心第一开标室

    2)开标时间:20185315:30(北京时间)

    7发布公告的媒介

    本次招标公告在河南省政府采购网、新县人民政府网、全国公共资源交易平台(河南省·新县)网上发布。

    8、本次采购联系事项

    采购人:新县教育体育局

    地址:新县城关

    联系人:孙先生    

    联系电话:0376-2952907  0376-2980955

    代理机构:河南省国贸招标有限公司

    地址:郑州市农业路72号国际企业中心B座三楼东

    邮编:450002

    联系人:项女士

    电话:0376-3275678

    邮箱: xxzb2010@163.com

    监督单位:新县财政局政府采购办
        监督电话:0376-2980510

    监督单位:新县教育体育局纪检组

       话:0376-2980955

     

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/12 15:21:25