• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 通知公告
新县人民政府办公室关于调整货物服务政府集中采购限额标准和招标数额标准的通知
发布日期: 2018-05-28   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  新政办〔2018〕38号

  新县人民政府办公室关于调整货物服务政府集中采购限额标准和招标数额标准的通知

  各乡、镇人民政府,香山湖管理区,金兰山街道办事处,县人民政府有关部门:

  根据省财政厅《关于印发河南省2018-2019年政府集中采购目录及标准的通知》(豫财购〔2018〕1号)、市财政局《关于确定公开招标数额标准的通知》(信财购〔2018〕1号),经县政府研究同意,对政府采购货物和服务集中采购限额标准和招标数额标准作如下调整:

  一、货物和服务集中采购限额标准由5万元调整到10万元(含),应当采用公开招标方式数额标准由50万元调整到100万元(含)。

  二、各单位应建立健全单位财务制度和政府采购内控制度,切实履行采购主体责任,依法做好采购工作。各单位要通过加强组织领导,实施归口管理,不相容职务分离,分级授权,严格内部审核监督等措施,做好采购需求制定、预算金额确定、政策落实、供应商确定、合同签订、履约验收、款项支付、信息公开等环节工作,对集中采购限额标准以下、5万元及以上货物服务采购加强管理。主管预算单位要加强所属预算单位采购的执行管理,强化对政府采购政策落实的指导。

  三、本通知自2018年6月1日起执行。县政府《关于印发新县2017-2018年政府集中采购目录及标准的通知》(新政办〔2017〕4号)与本通知不一致的,按本通知执行。

  2018年5月28日

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/24 22:22:37