• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您所在的位置: 首页 >> 新县资讯 >> 通知公告
房屋所有权证遗失公告
发布日期: 2018-07-03   信息来源: 新县人民政府     浏览次数:

  根据方忠叶本人申请,因其保管不慎将房屋所有权证及土地使用权证丢失,具体座落位于新县新集镇京九路北湾,砖木混合结构,建筑总层数为3层,建筑面积为253.87平方米,土地使用权面积为139.02㎡。于2018年6月14日至6月20日在新县电视台广告文艺部发布遗失声明,声明内容为:方忠叶位于新集镇京九路北湾房屋所有权证遗失(字第011696号),土地使用权证遗失(证号:新国用2009第000270号)现申明作废,特此公告。

  若对上述公告的信息有异议者,请在本公告起十五个工作日内向新县国土资源局(潢河路179号)申请复查,逾期未提出异议,将对该宗不动产权利依法进行登记。

  新县国土资源局

  2018年7月3日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/03 16:14:02